Excursão de Tapas em Jerez
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Desfrute de uma experiência culinária com este tour de tapas de Jerez. Numa actividade que dura aproximadamente duas horas e num pequeno grupo, um guia local irá contar-lhe a história da cozinha desta parte da Andaluzia.
Para o conhecer em primeira mão, nesta excursão a pé pelo centro da cidade experimente até três tapas típicas acompanhadas de três bebidas. Algumas destas famosas tapas são chicharrones ou ajo campero. Terá também a opção de o fazer ao almoço ou ao jantar.
- Aprenda sobre a história culinária de Jerez graças a este passeio de tapas num passeio a pé que dura aproximadamente duas horas.
- Experimente até três tapas típicas, acompanhadas das suas bebidas correspondentes, numa pequena excursão de grupo.
- Ser guiado por um guia local que explicará a história de cada uma destas tapas e da cozinha de Jerez
O que está incluído?
- Guia local
- Passeio pedestre
- Três tapas típicas
- Três bebidas
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O que esperar
Descubra mais sabores no seu paladar graças a este tour de tapas de Jerez. Esta é uma actividade que dura aproximadamente duas horas num pequeno grupo onde um guia local o acompanhará para explicar a história destes alimentos típicos. Por todo o centro da cidade provará até três tapas com as suas bebidas correspondentes para conhecer em primeira mão como as pessoas comem nesta parte da Andaluzia.
Jerez é uma paragem que muitas pessoas fazem quando visitam a província de Cádis. Entre várias razões estão os alimentos e a bebida. Esta cidade é famosa pelas suas caves de vinho, mas também pelas tapas que se podem comer onde se quiser.
Portanto, neste passeio pedestre terá a oportunidade de beber até três tapas diferentes juntamente com três bebidas, que podem ser vinho, cerveja ou refrigerantes.
Estas são algumas das típicas tapas de Jerez que pode experimentar:
- Ajo campero: esta é uma receita típica das quintas de xerez que pontilham a zona rural de Jerez. É feito com os chamados tomates de vinha e é servido numa pequena bacia de barro acompanhada de rabanetes.
- Chicharrones: uma iguaria ideal, pois são estaladiços por fora e tenros por dentro. São tipicamente servidos quentes e em pequenas peças.
- Berza jerezana: um prato típico que tem a sua origem na cozinha cigana. É um guisado que é complementado com pringá, perfeito para o Inverno.
- Cola de toro (cauda de touro): outro guisado perfeito para uma tapa com textura gelatinosa, acompanhado de molho abundante.
Terá a opção de fazer este passeio ao meio-dia, ao almoço, ou à noite, ao jantar.