Aula de Culinária Paella e Salmorejo em Córdova
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Participe nesta aula de culinária e aprecie cozinhar dois dos pratos mais famosos da cozinha espanhola e andaluza: paella e salmorejo . Durante cerca de 2 horas, terá a oportunidade de aprender a cozinhar estes dois deliciosos pratos, que poderá depois recriar em casa com amigos e familiares. Aprenderá sobre os ingredientes utilizados na confecção destes pratos e o processo passo-a-passo desde o jardim até à mesa.
A turma estará num pequeno grupo de não mais de 10 pessoas, o que lhe permitirá receber um tratamento personalizado. Aprenderá com um professor de culinária especializado, que explicará os diferentes tipos, variedades e propriedades nutricionais de cada alimento. No final da aula, será capaz de provar um vinho típico de Córdova e ouvir flamenco .
- Aprender, acompanhado por um professor especializado, a cozinhar dois dos pratos mais famosos de Espanha: a paella e o salmorejo.
- Aprender sobre os ingredientes e o processo de cozedura passo a passo, bem como a história e as diferentes variedades destes dois pratos típicos.
- Terminar a aula provando um vinho cordobês local e ouvindo flamenco
O que está incluído?
- Aula de cozinha de Paella e salmorejo
- Professor especializado
- Vinho
- Petiscos
Selecionar data e participantes
O que esperar
Nesta actividade terá a oportunidade, durante cerca de 2 horas, de aprender a cozinhar dois dos pratos mais emblemáticos da cultura espanhola: a paella e o salmorejo. Num pequeno grupo de não mais de 10 pessoas, receberá uma aula na qual irá praticar a cozinha passo-a-passo destes dois pratos locais.
A aula será ministrada por um professor especializado em culinária, num pequeno grupo de cerca de 10 pessoas. Isto permitir-lhe-á receber atenção pessoal do professor, para que possa aprender a receita de ambos os pratos da melhor maneira possível. Depois, poderá cozinhá-los em casa, para desfrutar de uma boa refeição com a família e amigos .
Aprenderá também sobre a história destes dois pratos, e aprenderá sobre as suas variedades e propriedades nutricionais. No final da actividade, poderá provar um delicioso vinho cordovês e relaxar com os seus colegas de turma enquanto ouve música tradicional flamenca. O professor poderá também indicar alguns dos melhores lugares para comer e beber na cidade, para que possa desfrutar das melhores experiências gastronómicas que Córdoba tem para oferecer.
Esta é uma actividade que lhe permitirá conectar-se com a cultura local através do seu paladar. Ideal para os amantes da gastronomia e da boa comida.