Aula de Culinária em Maiorca
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Aprenda a cozinhar comida espanhola autêntica de uma forma simples graças a estas aulas de culinária em Maiorca. Durante cerca de 3 horas ouvirá as explicações de um chef profissional, cujas instruções irá replicar a si próprio. Trabalhará em colaboração com o resto do grupo enquanto aprende os pratos locais. O grupo será pequeno, cerca de 8 pessoas.
No final do processo de cozedura, todos os pratos serão colocados sobre uma mesa para degustação. Desta forma, para além de aprender a cozinhar, poderá também provar os pratos resultantes.
- Aprenda pratos simples que pode replicar em casa graças a esta aula de culinária.
- Cozinhará pratos tradicionais espanhóis enquanto segue as instruções de um cozinheiro.
- No final da cozedura, será capaz de provar todos os alimentos da classe.
- Os grupos são pequenos, aproximadamente 8 pessoas.
O que está incluído?
- Aulas de culinária em Maiorca
- Chefe de cozinha profissional
- Degustação de alimentos
Selecionar data e participantes
O que esperar
Participe nesta aula de culinária onde aprenderá a cozinhar alguns dos pratos mais típicos e simples de Espanha. Durante a aula irá cozinhar os seus próprios pratos seguindo os passos e instruções de um chef profissional.
Uma vez terminada a preparação de todos os pratos, passar-se-á à sessão de degustação. Todos os participantes estarão sentados a uma mesa onde partilharão os pratos que prepararam. Isto significa que também provará os pratos feitos pelo cozinheiro.
A experiência será uma experiência de colaboração onde trabalhará em conjunto com os outros participantes na aula. Os grupos são pequenos, cerca de 8 pessoas em cada classe. Poderão conversar com eles e criar uma atmosfera amigável e divertida. Graças a isto, não perderá nenhum detalhe e ficará totalmente imerso na atmosfera culinária.
Graças a esta experiência, passará cerca de 3 horas a conhecer a cultura gastronómica de todos os tipos de regiões espanholas. Primeiro de tudo, aprenderá a preparar pratos simples que podem ser utilizados como entradas. Estes incluem, por exemplo, o gaspacho. Embora incluindo também pratos principais como paella e sobrasada, e até sobremesas como crema catalana.