Workshop de Queijo Mahon em Menorca

4.7
(8 Avaliações)

Detalhes da atividade

São aceitos ingressos no smartphone

Duração: 2 horas 30 minutos
Cancelamento GRATUITO
De
$73 USD $67 USD
Cancelamento GRATUITO
Sem taxas ocultas
  • Sua reserva é confirmada instantaneamente
  • Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!

Descrição

Faça a diferença na sua viagem e tome uma oficina original de queijo Mahón em Menorca. Durante as cerca de 2 horas e meia que a actividade dura, fará parte de uma autêntica exploração leiteira e aprenderá sobre os métodos tradicionais de produção.

Participará na produção do típico queijo Mahón da ilha, fará uma visita guiada à quinta e, para terminar com uma nota alta, desfrutará de uma degustação de queijo. Esta actividade está concebida para pequenos grupos.

  • Desfrute de uma experiência original de fabrico de queijo Mahón numa exploração leiteira.
  • Aproxime-se da tradição do queijo e da quinta, incluindo os animais que aí vivem.

Desfrute de uma degustação de queijos artesanais.

O que está incluído?

  • Oficina de queijo Mahón em Menorca de aproximadamente 2 horas e meia.
  • Visita guiada à quinta
  • Produção de um queijo Mahón (com a possibilidade de o mandar para casa depois de curado).
  • Degustação de queijo

Selecionar data e participantes

O que esperar

Uma actividade como uma oficina de queijo Mahón em Menorca irá criar uma memória inesquecível e muito original. Encontrar-se-á no meio das colinas tranquilas do interior da ilha, numa autêntica quinta leiteira que ainda utiliza os métodos mais tradicionais de produção de rodas de queijo.

Aí, durante cerca de 2 horas e meia, realizará várias actividades relacionadas com a fábrica de lacticínios e o seu funcionamento diário. Antes de mais, mergulhará na produção diária do típico queijo Mahón da ilha. Terá a oportunidade de personalizar o seu próprio queijo e de o entregar em sua casa assim que estiver curado.

A oficina inclui também uma visita guiada à quinta. Durante o passeio, conhecerá de perto os animais com quem trabalha, e poderá mesmo alimentar as vacas e dar leite aos bezerros. Também aprenderá sobre os métodos tradicionais da agricultura menorquina.

O toque final será dado pela deliciosa degustação de queijo. Todos eles serão produzidos em casa e feitos na própria quinta, o que é inestimável.

Esta actividade é concebida para pequenos grupos de não mais de 6 pessoas, o que garante uma experiência mais pessoal e exclusiva. No final da actividade, as crianças receberão um certificado de Mestre Queijeiro.

Avaliações

4.7
· 8 Avaliações
  • R
    R.
    4
    (0 Avaliações)
    Preço espectacular, muito justo e a actividade foi extremamente divertida. Eu nunca tinha feito nada semelhante
  • R
    R.
    5
    (0 Avaliações)
    Muito boa companhia e tratamento por parte de todos. Depois de termos conhecido todo o processo, desfrutámos de um delicioso jantar e de uma variedade de petiscos.
  • S
    S.
    5
    (0 Avaliações)
    O tamanho do grupo foi perfeito e todas as pessoas que nos ajudaram na preparação foram as melhores, obrigado por esta grande experiência :)
  • R
    R.
    5
    (0 Avaliações)
    No meu país o queijo é um elemento essencial e embora tenhamos muitas variedades, nunca vi um workshop deste tipo. Tem sido maravilhoso
  • Ver mais

    Informações adicionais

    Política de cancelamento