Workshop de Queijo Mahon em Menorca
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Faça a diferença na sua viagem e tome uma oficina original de queijo Mahón em Menorca. Durante as cerca de 2 horas e meia que a actividade dura, fará parte de uma autêntica exploração leiteira e aprenderá sobre os métodos tradicionais de produção.
Participará na produção do típico queijo Mahón da ilha, fará uma visita guiada à quinta e, para terminar com uma nota alta, desfrutará de uma degustação de queijo. Esta actividade está concebida para pequenos grupos.
- Desfrute de uma experiência original de fabrico de queijo Mahón numa exploração leiteira.
- Aproxime-se da tradição do queijo e da quinta, incluindo os animais que aí vivem.
Desfrute de uma degustação de queijos artesanais.
O que está incluído?
- Oficina de queijo Mahón em Menorca de aproximadamente 2 horas e meia.
- Visita guiada à quinta
- Produção de um queijo Mahón (com a possibilidade de o mandar para casa depois de curado).
- Degustação de queijo
Selecionar data e participantes
O que esperar
Uma actividade como uma oficina de queijo Mahón em Menorca irá criar uma memória inesquecível e muito original. Encontrar-se-á no meio das colinas tranquilas do interior da ilha, numa autêntica quinta leiteira que ainda utiliza os métodos mais tradicionais de produção de rodas de queijo.
Aí, durante cerca de 2 horas e meia, realizará várias actividades relacionadas com a fábrica de lacticínios e o seu funcionamento diário. Antes de mais, mergulhará na produção diária do típico queijo Mahón da ilha. Terá a oportunidade de personalizar o seu próprio queijo e de o entregar em sua casa assim que estiver curado.
A oficina inclui também uma visita guiada à quinta. Durante o passeio, conhecerá de perto os animais com quem trabalha, e poderá mesmo alimentar as vacas e dar leite aos bezerros. Também aprenderá sobre os métodos tradicionais da agricultura menorquina.
O toque final será dado pela deliciosa degustação de queijo. Todos eles serão produzidos em casa e feitos na própria quinta, o que é inestimável.
Esta actividade é concebida para pequenos grupos de não mais de 6 pessoas, o que garante uma experiência mais pessoal e exclusiva. No final da actividade, as crianças receberão um certificado de Mestre Queijeiro.