Aula de Culinária Espanhola em Sevilha

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Detalhes da atividade

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Duração: 2 horas 30 minutos
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Descrição

Esta aula de cozinha espanhola centra-se em três receitas emblemáticas: paella, tortilla de patatas e sangria. A actividade dura geralmente entre 2 e 3 horas e inclui explicações de um cozinheiro experiente que também lhe contará a história dos pratos e da bebida. A aula tem lugar numa sala com terraço panorâmico com vista para o centro de Sevilha.

  • Aprenda a cozinhar paella e tortilla de patatas com um cozinheiro experiente.
  • Aprendasobre as origens dos pratos mais emblemáticos de Espanha.
  • Descobrir como preparar a sangria perfeita
  • Participe num espaço no centro de Sevilha com uma vista panorâmica da Torre del Oro, do rio e da Catedral.

O que está incluído?

  • Aula de cozinha espanhola
  • Petiscos
  • Jantar
  • Alcoólicos e refrigerantes

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O que esperar

Esta aula de gastronomia espanhola em Sevilha tem lugar num lugar emblemático na capital de Sevilha. A cozinha tem vista para a Torre de Oro e o rio Guadalquivir, um dos mais belos postais da cidade. A actividade dura aproximadamente duas horas e meia e é explicada por um chef especializado.

Quando se pensa na gastronomia espanhola, vem-me à mente um prato: paella. De acordo com a tradição, a especialidade valenciana teve a sua origem no interior da região entre os séculos XV e XVI. Era um prato tradicional dos camponeses. Os trabalhadores inventaram-no combinando os ingredientes que tinham à sua disposição: arroz da Albufera, carne de galinha ou de coelho e feijão verde. Tudo temperado com açafrão e páprica.

Hoje, a variante mais famosa e popular é a paella de marisco, que inclui chocos, lulas, mexilhões, camarões e lagostins. Actualmente, a sua popularidade ultrapassou as fronteiras da região e pode ser apreciada em qualquer parte do país, incluindo Sevilha.

A lição inclui outro clássico da gastronomia nacional: tortilla de patatas (omelete de batata). Este prato essencial nasceu há séculos e a sua história ainda está envolta em mistério. Alguns acreditam que nasceu em Navarra em 1835, durante a Primeira Guerra de Carlist. Outros pensam que nasceu na Extremadura, em 1798. A verdade é que parece uma receita simples, mas para o fazer da melhor forma possível é preciso seguir directrizes específicas que se aprenderão durante o curso.

Finalmente, a lição é completada com uma bebida clássica: sangria. É um clássico de Verão e muito do seu sucesso deve-se ao seu sabor fresco e frutado. Aprenderá a misturar perfeitamente vinho tinto, laranjas, pêssegos e limão com uma mistura de licores. Uma experiência que lhe permite cozinhar e depois provar as suas próprias criações.

Avaliações

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  • M
    M.
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    Com certeza que voltaria a fazer esta actividade. Tudo era impecável, desde a organização, a comida, o serviço, as bebidas, entre outros.
  • K
    K.
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    Belas vistas e a comida ainda melhor. Foi uma experiência muito boa conhecer e fazer parte da preparação de uma das refeições mais representativas em Espanha.
  • R
    R.
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    Levei esta experiência com a minha mulher e desfrutámos de um bom tempo juntos. O terraço estava muito bem localizado e a comida era deliciosa.
  • C
    C.
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    Uma excelente forma de conhecer um dos alimentos mais emblemáticos do país. Tudo foi maravilhoso.
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