Aula de Culinária Espanhola em Sevilha
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
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- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Esta aula de cozinha espanhola centra-se em três receitas emblemáticas: paella, tortilla de patatas e sangria. A actividade dura geralmente entre 2 e 3 horas e inclui explicações de um cozinheiro experiente que também lhe contará a história dos pratos e da bebida. A aula tem lugar numa sala com terraço panorâmico com vista para o centro de Sevilha.
- Aprenda a cozinhar paella e tortilla de patatas com um cozinheiro experiente.
- Aprendasobre as origens dos pratos mais emblemáticos de Espanha.
- Descobrir como preparar a sangria perfeita
- Participe num espaço no centro de Sevilha com uma vista panorâmica da Torre del Oro, do rio e da Catedral.
O que está incluído?
- Aula de cozinha espanhola
- Petiscos
- Jantar
- Alcoólicos e refrigerantes
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O que esperar
Esta aula de gastronomia espanhola em Sevilha tem lugar num lugar emblemático na capital de Sevilha. A cozinha tem vista para a Torre de Oro e o rio Guadalquivir, um dos mais belos postais da cidade. A actividade dura aproximadamente duas horas e meia e é explicada por um chef especializado.
Quando se pensa na gastronomia espanhola, vem-me à mente um prato: paella. De acordo com a tradição, a especialidade valenciana teve a sua origem no interior da região entre os séculos XV e XVI. Era um prato tradicional dos camponeses. Os trabalhadores inventaram-no combinando os ingredientes que tinham à sua disposição: arroz da Albufera, carne de galinha ou de coelho e feijão verde. Tudo temperado com açafrão e páprica.
Hoje, a variante mais famosa e popular é a paella de marisco, que inclui chocos, lulas, mexilhões, camarões e lagostins. Actualmente, a sua popularidade ultrapassou as fronteiras da região e pode ser apreciada em qualquer parte do país, incluindo Sevilha.
A lição inclui outro clássico da gastronomia nacional: tortilla de patatas (omelete de batata). Este prato essencial nasceu há séculos e a sua história ainda está envolta em mistério. Alguns acreditam que nasceu em Navarra em 1835, durante a Primeira Guerra de Carlist. Outros pensam que nasceu na Extremadura, em 1798. A verdade é que parece uma receita simples, mas para o fazer da melhor forma possível é preciso seguir directrizes específicas que se aprenderão durante o curso.
Finalmente, a lição é completada com uma bebida clássica: sangria. É um clássico de Verão e muito do seu sucesso deve-se ao seu sabor fresco e frutado. Aprenderá a misturar perfeitamente vinho tinto, laranjas, pêssegos e limão com uma mistura de licores. Uma experiência que lhe permite cozinhar e depois provar as suas próprias criações.