Passeio Turístico Manhã de Tapas, Sevilha
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
Descrição
Esta visita guiada à cidade irá ajudá-lo a descobrir Sevilha, uma cidade com uma história rica. Cristãos, muçulmanos e judeus deixaram uma marca indelével não só na arquitectura mas também na gastronomia. Um guia especializado irá acompanhá-lo através dos bairros mais emblemáticos e incluirá paragens em bares e restaurantes característicos. O passeio tem lugar em pequenos grupos, máximo de 10 viajantes, e dura aproximadamente 4 horas.
- Experimente o melhor da gastronomia andaluza nos bares mais característicos de Sevilha.
- Aprenda sobre a história da cidade com as explicações de um guia local.
- Desfrute de um pequeno passeio em grupo
O que está incluído?
- Tour das Tapas
- Guia do perito
- Bebidas extra (opcional)
- Pequeno-almoço e comida suficiente para o almoço
O que esperar
Este passeio pedestre dura cerca de 4 horas e permite-lhe conhecer alguns dos mais autênticos bares de Sevilha. Um guia especializado irá acompanhá-lo através dos estabelecimentos e explicar-lhe-á a história da capital de Sevilha.
Os passeios a pé começam geralmente aos pés da mais controversa casa de ópera da cidade: o Metropol Parasol, também conhecido como os Cogumelos de Sevilha. Esta é uma gigantesca estrutura de madeira que protege alguns artefactos arqueológicos encontrados no subsolo. Também alberga um miradouro e um restaurante com vista para a Plaza de la Encarnación. O projecto foi concebido pelo arquitecto alemão Jürgen Mayer.
Um típico bar andaluz fica apenas a alguns minutos a pé: El Comercio. Está aberto há mais de 100 anos e é uma verdadeira instituição sevilhana. Depois de se sentar nos seus bancos, chegará a uma das zonas mais emblemáticas de Sevilha, o Bairro de Santa Cruz.
Embora hoje se encontre no coração da cidade, antes da reconquista cristã por Fernando III, encontrava-se fora das muralhas da cidade e era o lar da comunidade judaica. Entre os seus cantos mais pitorescos, é impossível não mencionar a Plaza de Doña Elvira com a sua fonte e o Callejón del Agua que serpenteia ao longo do pé da antiga muralha islâmica.
O guia explicará a história do distrito, que é também o lar de mais monumentos institucionais como o Arquivo das Índias e o Real Alcázar de Sevilha. Na Calle Mateos Gago encontrará um dos bares ao longo do percurso: La Fresquita. É decorado com cenas da Semana Santa e é mais conhecido pela sua carne com tomate, serranitos e espinafres.
Alguns metros mais adiante encontra-se a Freiduría La Isla, um dos melhores restaurantes de frutos do mar de Sevilha. Não se deixe enganar pela simples decoração, a comida frita é deliciosa e as cervejas são sempre muito frescas.
Embora Sevilha não se encontre na costa, o peixe vem rapidamente de Cádis. Portanto, comer pratos frescos e de qualidade é uma tarefa simples. Um dos produtos estrela é o atum, que se pode provar no restaurante Atún, localizado a poucos minutos da Catedral.
Para terminar o itinerário com algo doce, o guia leva-o até à Confitería La Campana, no coração de Sevilha. Tem ocupado o mesmo lugar desde 1885 e, embora tenha sido renovado nos anos 80, conserva todo o seu encanto. As suas línguas de amêndoa, bolo de polvorón e cortadillos de cidra valem bem a pena tentar, embora a lista possa continuar e continuar.
Estas são as principais etapas do percurso. É de notar que a ordem das atracções e dos estabelecimentos pode variar.