Oficina de molho Mojo de Tenerife

4.7
(10 Avaliações)

Detalhes da atividade

São aceitos ingressos no smartphone

Duração: 1 hora 30 minutos
Essa atividade tem avaliações FANTÁSTICAS
Cancelamento GRATUITO
De
$51 USD $47 USD
Cancelamento GRATUITO
Sem taxas ocultas
  • Sua reserva é confirmada instantaneamente
  • Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!

Descrição

Mergulhe na tradição culinária das Ilhas Canárias com esta oficina culinária para aprender a fazer mojo picón em Tenerife. Liderado por um chef profissional, aprenderá todos os detalhes de como preparar este molho picante numa actividade que dura aproximadamente uma hora e meia em pequenos grupos de cerca de 12 pessoas.

Durante o workshop, para além de ter a oportunidade de levar consigo a receita do molho mojo para casa, terá uma prova de comida e uma prova de vinho numa adega de Tenerife.

  • Aprenda a fazer o molho típico do mojo picón, típico das Ilhas Canárias, numa oficina em Tenerife.
  • Esta experiência, na qual será orientado por um chef profissional, dura cerca de uma hora e meia e será levada a cabo em pequenos grupos de cerca de 12 pessoas.
  • Aproveite este workshop para levar consigo a receita do molho mojo para casa, bem como para ter uma degustação de vários aperitivos e uma prova de vinhos.

O que está incluído?

  • Degustação de mojo picón
  • Preparação de até três tipos de molho mojo
  • Receita Mojo picón
  • Prova de petiscos

Selecionar data e participantes

O que esperar

Aprenda com um chef profissional como fazer molho mojo picón com esta oficina em Tenerife. Nesta actividade, que se dirige a pequenos grupos de cerca de 12 pessoas e dura aproximadamente uma hora e meia, aprenderá a receita do molho mojo, típico das Ilhas Canárias.

Mojo picón é um molho de pimenta vermelha picante das Ilhas Canárias feito com óleo, vinagre e condimentos, muitas vezes servido com batatas enrugadas e outros petiscos.

Durante esta experiência, aprenderá a fazer até três tipos deste molho picante, seguindo receitas familiares como o mojo de coentros, o mojo de salsa e o mojo vermelho. Utilizará uma grande variedade de ingredientes que estarão disponíveis na oficina para si e para todo o grupo.

De facto, a receita que irá seguir pelo chef profissional que poderá levar consigo para casa para mostrar os seus conhecimentos.

Para além do workshop mojo picón, terá a oportunidade de provar uma variedade de aperitivos e uma prova de vinhos da bodega onde terá lugar o workshop, tais como Dragoblanco, Hollera ou Monje Tradicional. Esta opção de bebidas alcoólicas será limitada aos viajantes com idade legal.

Avaliações

4.7
· 10 Avaliações
  • K
    K.
    5
    (0 Avaliações)
    Eu adoro molho Mojo!
  • L
    L.
    5
    (0 Avaliações)
    Divertimo-nos muito com a oficina mojo, super!
  • L
    L.
    5
    (0 Avaliações)
    É uma visita completa. O guia deu-nos o melhor ambiente para conhecer detalhes das Ilhas Canárias que vão para além da gastronomia. Os vinhos ao meu gosto não eram os melhores, mas tudo era óptimo, escusado será dizer.
  • B
    B.
    4
    (0 Avaliações)
    Maravilhoso!
  • Ver mais

    Informações adicionais

    Política de cancelamento