Oficina de molho Mojo de Tenerife
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Mergulhe na tradição culinária das Ilhas Canárias com esta oficina culinária para aprender a fazer mojo picón em Tenerife. Liderado por um chef profissional, aprenderá todos os detalhes de como preparar este molho picante numa actividade que dura aproximadamente uma hora e meia em pequenos grupos de cerca de 12 pessoas.
Durante o workshop, para além de ter a oportunidade de levar consigo a receita do molho mojo para casa, terá uma prova de comida e uma prova de vinho numa adega de Tenerife.
- Aprenda a fazer o molho típico do mojo picón, típico das Ilhas Canárias, numa oficina em Tenerife.
- Esta experiência, na qual será orientado por um chef profissional, dura cerca de uma hora e meia e será levada a cabo em pequenos grupos de cerca de 12 pessoas.
- Aproveite este workshop para levar consigo a receita do molho mojo para casa, bem como para ter uma degustação de vários aperitivos e uma prova de vinhos.
O que está incluído?
- Degustação de mojo picón
- Preparação de até três tipos de molho mojo
- Receita Mojo picón
- Prova de petiscos
Selecionar data e participantes
O que esperar
Aprenda com um chef profissional como fazer molho mojo picón com esta oficina em Tenerife. Nesta actividade, que se dirige a pequenos grupos de cerca de 12 pessoas e dura aproximadamente uma hora e meia, aprenderá a receita do molho mojo, típico das Ilhas Canárias.
Mojo picón é um molho de pimenta vermelha picante das Ilhas Canárias feito com óleo, vinagre e condimentos, muitas vezes servido com batatas enrugadas e outros petiscos.
Durante esta experiência, aprenderá a fazer até três tipos deste molho picante, seguindo receitas familiares como o mojo de coentros, o mojo de salsa e o mojo vermelho. Utilizará uma grande variedade de ingredientes que estarão disponíveis na oficina para si e para todo o grupo.
De facto, a receita que irá seguir pelo chef profissional que poderá levar consigo para casa para mostrar os seus conhecimentos.
Para além do workshop mojo picón, terá a oportunidade de provar uma variedade de aperitivos e uma prova de vinhos da bodega onde terá lugar o workshop, tais como Dragoblanco, Hollera ou Monje Tradicional. Esta opção de bebidas alcoólicas será limitada aos viajantes com idade legal.