Tour Gastronômico e Histórico em Atlanta
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Aprenda sobre a história de Atlanta através da sua cozinha tradicional nesta visita gastronómica, que o levará aos locais mais emblemáticos da cidade.
Vai provar iguarias locais como o popular peixe-gato frito, camarão e sêmola e a tarte de maçã de massa com queijo cheddar. No total, irá provar cerca de oito pratos típicos, incluindo bebidas.
Passeará por locais lendários como o bairro Grant Park, o Cemitério de Oakland e uma selecção derestaurantes locais clássicos, enquanto um guia profissional lhe fala sobre os marcos de Atlanta.
- Descubra as maravilhas de Atlanta através da cozinha de Atlanta.
- Visite o bairro histórico de Grant Park e o Cemitério de Oakland, que se estende por cerca de 35 acres
- Experimente oito pratos com bebidas e sobremesas tradicionais locais
O que está incluído?
- Atlanta Food and History Tour
- Oito provas de comida com uma bebida alcoólica
- Visita ao Grant Park e ao Cemitério de Oakland
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O que esperar
Saboreie as iguarias da cozinha sulista enquanto aprende sobre a história de Atlanta nesta visita culinária e histórica da cidade. Percorrerá pontos de referência locais que fazem parte da identidade cultural da área enquanto experimenta iguarias dos restaurantes mais populares.
Terá a oportunidade de provar um total de oito pratos típicos da gastronomia do sul local, com uma selecção de bebidas deliciosas e refrescantes, com ou sem álcool, de acordo com a sua preferência.
Visitará o histórico bairro e parque Grant Park, rodeado de arquitectura vitoriana e de uma vasta gama de restaurantes lendários. Aí provará, por exemplo, o famoso peixe-gato frito com quiabo e molho de soja com pepino e wasabi; ou o camarão e a sêmola, um clássico do sul.
Um guia especializado revelará os factos mais surpreendentes sobre Atlanta, desde a sua fundação, à sua cozinha, até à importância das áreas por onde passará, o que inclui também o grande Cemitério de Oakland, que se estende por cerca de 35 hectares.
Estreitamente associado às vítimas da Guerra Civil do país, este cemitério alberga os restos mortais do famoso povo de Atlanta, como a escritora Margaret Mitchell, autora do romance "E Tudo o Vento Levou". Também a lenda do golfe americano, Bobby Jones, entre muitos outros.
A rota gastronómica permitir-lhe-á provar, entre outros pratos tradicionais, torradas com compota de tomate e barriga de porco, pretzels feitos à mão com molho e acompanhar cada iguaria com uma bebida refrescante, tal como o gin rosa e o cocktail de bagas de zimbro.
A sobremesa não é desleixada e garantidamente nunca será esquecida: escolha entre o biscoito de chocolate mais famoso da cidade, ou a irresistível tarte de maçã com queijo cheddar, um prato obrigatório local.