Aula de culinária demonstração em Nova Orleans
Detalhes da atividade
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Descrição
Aprenda sobre a gastronomia típica de Nova Orleães com esta aula de demonstração culinária. Numa actividade que dura cerca de duas horas e em grupos de cerca de 34 pessoas, participará num workshop para aprender os princípios e ingredientes básicos da cozinha desta região americana.
Durante a experiência terá a oportunidade de provar os pratos preparados durante a aula, e poderá beber café, chá gelado e cerveja. No final da aula, o chef fornecerá as receitas para que possa experimentar em casa e apreciar a cozinha da Louisiana.
- Aprenda a cozinhar a típica cozinha de Nova Orleães com esta aula de demonstração com a duração de cerca de duas horas e em grupos de cerca de 34 pessoas .
- Conheça todos os princípios e ingredientes básicos que reinam nos pratos tradicionais desta região americana, tais como camarão, sopa de milho e caranguejo ou pudim de pão, entre outros.
- Experimente os pratos preparados durante a aula e beba a sua escolha de café, chá gelado e cerveja para acompanhá-los.
- Descubra esta cozinha em casa com as receitas fornecidas no final da aula de demonstração.
O que está incluído?
- Aula de formação
- Chefe de cozinha profissional
- Degustação de alimentos
- Café, chá gelado e cerveja
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O que esperar
Aprenda a ser um chefe de cozinha na cozinha de Nova Orleães com esta aula de demonstração. Numa experiência que dura cerca de duas horas e em grupos de cerca de 34 pessoas, um perito irá mostrar-lhe como são feitos estes pratos que viajaram pelo mundo.
Durante o workshop terá a oportunidade de provar grandes porções dos pratos preparados, assim como a opção de café, chá gelado ou cerveja para os acompanhar. Também poderá levar as receitas dos pratos que serão preparados, para que possa tentar fazê-los em casa.
A cozinha crioula da Louisiana é um estilo de cozinha que mistura influências francesas, espanholas, caribenhas e africanas devido à era colonial dos últimos séculos, onde os escravos faziam o trabalho mais árduo.
Na aula verá como são preparados alguns dos pratos principais de Nova Orleães, como o milho e a papa de caranguejo, gumbo, javali, camarão, etoufee de caranguejo ou pudim de pão.