Passeio Turístico Guiado em Lyon
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Este passeio a pé percorre o centro histórico de Lyon, caracterizado por elegantes mansões, fontes e ruelas estreitas que escondem os traboules. Um guia especializado contar-lhe-á a história dos traboules, passadiços cobertos ligados à indústria da seda. A visita dura cerca de 2 horas e realiza-se durante todo o ano.
- Descubra o essencial de Lyon em apenas 2 horas
- Explore a parte mais antiga da cidade, bem como o centro da Place Bellecour e a Place des Terreaux.
- Mergulhe na história de Lyon com um guia conhecedor
O que está incluído?
- Passeio a pé
- Guia especializado
Selecionar data e participantes
O que esperar
Esta visita guiada dura aproximadamente 2 horas no total e é adequada para qualquer pessoa que queira aprender sobre a história e a cultura de Lyon. O ponto de encontro é um local central no centro da cidade, onde se encontrará com o seu guia local. O itinerário aborda os seguintes pontos de interesse:
- Place Bellecour: centro nevrálgico da cidade e praça pedonal na confluência dos rios Saône e Rhône.
- Place des Terreaux: espaço urbano caracterizado pela bela fonte de Frédéric-Auguste Bartholdi e pelos elegantes edifícios que a rodeiam. Na época da Revolução Francesa, era aqui que os condenados à morte eram executados pela guilhotina.
- Vieux Lyon: o centro histórico da época medieval. Aqui, o seu guia local irá contar-lhe a história dos traboules, passadiços criados para o transporte de mercadorias, bem como a Catedral de Saint Jean. É mais conhecida pelo relógio astronómico que se encontra no seu interior. É o edifício religioso mais importante da cidade, juntamente com a Basílica de Notre Dame de Fourvière.
Lyon é a terceira maior cidade de França, depois de Paris e Marselha, e tem uma história rica e variada. É frequentemente esquecida pelo turismo de massas, mas é um destino cujas raízes remontam à época romana, com picos de importância no século XIX, quando era um importante centro de fabrico de seda.
A visita não inclui o almoço, mas o guia poderá fornecer-lhe informações úteis sobre o que e onde comer. A cidade francesa é conhecida por especialidades como La cervelle de Canut (queijo fresco de ervas, frequentemente servido com pão torrado), Foie de veau (paté de vitela com batatas amanteigadas) ou a deliciosa Tarte praline, uma massa quebrada com pralinés cor-de-rosa.