Passeio Turístico em Confeitarias de Paris
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Aprenda a fazer os pastéis e os pães que fazem parte de um bom pequeno-almoço parisiense. Um mestre pasteleiro em Paris ensinar-lhe-á como preparar e assar os pastéis que vende na sua loja todas as manhãs.
Nesta aula de pastelaria de duas horas, irá preparar e cozer com ele no seu próprio forno e desfrutar de um delicioso pequeno-almoço tradicional francês. E tudo isto em petit comité: o seu grupo terá cerca de 9 pessoas, para que todos possam estar perto do mestre enquanto fazem os pastelaria.
- Cozerpães e bolos numa pastelaria aberta ao público
- Aprender os truques de cozedura de um mestre cozinheiro de pastelaria
- Desfrute de um pequeno-almoço tradicional francês e leve uma baguete acabada de cozer no final do curso.
O que está incluído?
- Aula de pastelaria francesa na sala dos fundos de uma pastelaria parisiense
- Delicioso pequeno-almoço tradicional francês
- Tirar uma baguete acabada de cozer no final da actividade.
Selecionar data e participantes
O que esperar
Descubra em primeira mão porque é que os croissants franceses são um dos favoritos. Traga a sua família ou amigos a esta aula de cozinha ensinada por um mestre pasteleiro numa padaria tradicional parisiense.
Se se considerar um especialista em alimentação, esta aula é para si. Durante aproximadamente duas horas, irá preparar a sua própria pastelaria enquanto aprende onde os pastéis franceses são famosos de um pasteleiro especialista em pastelaria.
Num pequeno grupo de cerca de 9 pessoas, estarão todos perto do mestre enquanto fazem os vossos doces. Na sua mesa de trabalho, ele fala-lhe dos tipos de farinha e das suas quantidades, para que também possa assar uma baguete ou uma dor ao chocolate. O mestre explicará a importância dos ingredientes, como as misturas são decididas e como são preparadas para tirar o máximo partido do seu sabor e textura.
Mostrar-lhe-á também as técnicas francesas de amassar e os cuidados envolvidos no processo de cozedura. E estando num forno profissional, também lhe mostrará a maquinaria que eles utilizam todas as manhãs para preparar os produtos que irão vender nesse dia.
Finalmente, no final da sua visita, poderá levar para casa uma deliciosa baguete acabada de cozer.
Esta actividade é ideal se for com crianças: sujar-se é mais do que permitido, e elas vão divertir-se muito a brincar aos padeiros numa padaria a sério, porque enquanto se está no forno a cozer também poderão ver como a equipa de padaria despacha os clientes.