Aula para Fazer Massa e Tiramisu em Bari
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Aprenda com esta aula de confeção de massas e tiramisu em Bari. Numa experiência que dura aproximadamente três horas e para grupos de cerca de 12 pessoas, terá a oportunidade de entrar em casa de um local para aprender a confecionar estes pratos.
Tome um aperitivo e prove o que preparou. Poderá confecionar pelo menos dois tipos de massas, especialmente as típicas de Bari, como o orecchiette, e a sobremesa tradicional do país, o tiramisu. Acompanhe-a com água e vinho local para mergulhar ainda mais na cultura do sul de Itália.
- Experimente a cultura do sul da Itália com esta aula de preparação de massas e tiramisu em Bari .
- Aprenda com um chef local a confecionar estes pratos em casa, numa experiência para pequenos grupos que dura cerca de três horas.
- Tome um aperitivo, beba e prove a comida que confeccionou, incluindo pelo menos dois tipos de massa.
O que está incluído?
- Aula de confeção de massas e tiramisu
- Aula com um chef local
- Bebidas (água, vinho, café)
- Aperitivos (prosecco e aperitivos)
Selecionar data e participantes
O que esperar
Mergulhe na cultura de Bari com esta aula de confeção de massas e tiramisu. Numa experiência com a duração de cerca de três horas e para grupos de cerca de 12 pessoas, entrará em casa de um habitante local para aprender a confecionar dois dos pratos mais famosos do país.
Tome um aperitivo e acompanhe o lanche com um copo de vinho e água. Terá também a oportunidade de provar o que confeccionou para ver se conseguiu apreender os segredos desta cozinha.
Aprenderá a confecionar pelo menos dois tipos de massa. Entre elas, a orecchiette. De facto, esta é uma massa tradicional italiana de Bari que é normalmente feita com brócolos, alho, azeite, malaguetas e algumas anchovas.
Depois, também aprenderá a fazer tiramisu. Esta é uma sobremesa italiana elegante e rica em camadas, feita com biscoitos delicados, café expresso, queijo mascarpone, ovos, açúcar, vinho, rum e cacau em pó.
Participar de um curso de culinária de massas em Bari pode ser uma ótima maneira de aprender sobre as tradições e técnicas culinárias locais, onde você pode aprender sobre os ingredientes, técnicas e significado cultural dos pratos desta região da Puglia.