Aula de Culinária Massa e Tiramisu em Napóles
Detalhes da atividade
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
Descrição
Participe numa aula de culinária em Nápoles, onde desfrutará de um aperitivo de boas-vindas e de um menu de três pratos preparado por um anfitrião local apaixonado pela gastronomia napolitana. Terá a oportunidade de provar os clássicos da cozinha local, como as massas e um delicioso tiramisu. A experiência dura aproximadamente 3 horas e tem lugar numa casa privada.
- Aprenda a cozinhar requintados pratos tradicionais italianos com um anfitrião local que lhe abrirá as portas da sua casa.
- Comece a experiência com um aperitivo de boas-vindas e depois desfrute de um menu de três pratos.
- Tire partido de uma atividade para pequenos grupos
O que está incluído?
- Aula de culinária de massas e tiramisu
- Cozinheiro especialista
- Aperitivo
- Almoço ou almoço (3 pratos)
Selecionar data e participantes
O que esperar
Ao escolher esta aula de culinária, terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência original em Nápoles. Em casa de um chefe local, aprenderá a preparar massas frescas - tradicionais e recheadas - bem como uma das mais famosas sobremesas italianas, o tiramisu.
A experiência dura aproximadamente 3 horas e inclui uma bebida de boas-vindas, vinho, água e café. Quanto ao menu, a lista abaixo dá-lhe uma ideia dos pratos que pode aprender a fazer:
- Bruschetta com pomodori e mozzarella - A palavra "bruschetta" vem do verbo italiano "bruscare", que significa "tostar". De facto, este delicioso aperitivo consiste em pão torrado com tomates frescos, manjericão, azeite virgem extra e mozzarella.
- Gnocchi alla sorrentina - Esta receita mistura os dois ingredientes clássicos da região de Nápoles: mozzarella e molho de tomate. Claro que há variações e a mais famosa envolve a utilização de queijo provola, de preferência Agerola fumado,
- Tiramisù - A sobremesa italiana mais famosa do mundo. Nascida no século passado, conquistou toda a gente pela sua textura cremosa resultante da mistura de pão de ló, café e queijo mascarpone. Cada família tem os seus próprios segredos para preparar o tiramisù perfeito.
Esta aula de culinária é perfeita para os amantes da gastronomia que querem descobrir as receitas locais num ambiente muito autêntico.