Aula de preparação de pizza em Nápoles
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Não perca esta experiência onde participará numa aula de cozinha de pizza em Nápoles. Aprenda sobre a história e a preparação de um dos pratos mais apreciados do mundo a partir de um pizzaiolo profissional. Poderá desfrutar do seu próprio trabalho e ser-lhe-ão também fornecidos lanches, sobremesas e refrescos.
A actividade, que dura aproximadamente 3 horas, será realizada em pequenos grupos de 10 pessoas para optimizar a experiência. Escolha um almoço ou jantar workshop para preparação de pizza e desfrute de uma autêntica experiência italiana.
- Aprenda nesta aula de cozinha de pizza em Nápolescomo fazer um dos mais deliciosos pratos italianos.
- Juntamente com uma pizzaiolo profissional e num pequeno grupo de 10 pessoas, participará num workshop de cozinha onde descobrirá a história da pizza.
- Escolha entre almoço ou jantar workshop e prove a sua própria criação culinária. Estão também incluídos lanches, sobremesas e refrescos.
O que está incluído?
- Aula de cozinha de pizza em Nápoles
- Aperitivos, sobremesa e refrigerantes
- Opção de almoço ou jantar workshop
Selecionar data e participantes
O que esperar
Esta actividade consiste numa aula de cozinha de pizza em Nápoles. Durante aproximadamente 3 horas, juntar-se-á a uma experiência na qual fará e saboreará a sua própria criação culinária. Escolha entre um almoço ou jantar workshop, prepare a sua pizza e desfrute dos aperitivos, sobremesa e refrescos incluídos.
Para optimizar a experiência, a actividade terá um número aproximado de 10 participantes. Graças aos conselhos e explicações de um mestre pizzaiolo, não só fará a sua própria pizza, mas também descobrirá toda a história em torno de um dos pratos mais famosos do mundo.
Preparar o molho de tomate, queijo mozzarella, manjericão, azeite e começar a trabalhar. Apenas com estes ingredientes será capaz de criar um prato que tem surpreendido tantas pessoas em todo o mundo. Depois de aprender como fazê-lo, pode surpreender a sua família, amigos ou parceiro, preparando uma deliciosa iguaria.
A pizza é uma das preparações gastronómicas mais consumidas no mundo e a sua origem encontra-se em Nápoles, Itália. Segundo a história, o seu aparecimento remonta ao século XIX, sendo até meados do século XX, um prato exclusivo desta cidade. Embora possa ser feita com muito poucos ingredientes, os napolitanos afirmam que existem apenas dois verdadeiros tipos de pizza: a marinara e a margherita.
Um facto curioso é que existe uma certificação oficial da Pizza napolitana, criada em 1984. Isto é atribuído aos estabelecimentos ou restaurantes que fazem pizza de acordo com as tradições artesanais, bem como ao cumprimento de outros requisitos. Apenas algumas centenas de restaurantes em Itália possuem esta certificação.