Aula de Culinária Massa e Tiramisu em Positano

4.6
(618 Avaliações)

Detalhes da atividade

Duração: 3 horas
Essa atividade tem avaliações INCRÍVEIS
Confirmação imediata
De
$161 USD $147 USD
Sem taxas ocultas
  • Sua reserva é confirmada instantaneamente

Descrição

Junte-se a uma experiência gastronómica de aproximadamente 3 horas que tem lugar numa bela casa em Positano com vista para o Mediterrâneo. Um entusiasta anfitrião local irá preparar um menu de três pratos , incluindo uma deliciosa massa tradicional e tiramisu, precedido por um aperitivo de boas-vindas. O preço inclui também vinho, água e café.

  • Desfrute de uma autêntica experiência gastronómica italiana com uma aula de culinária de massas e tiramisu em Positano.
  • Entre na casa de uma família local com vista para a Costa Amalfitana.
  • Desfrute de um aperitivo de boas-vindas e de um menu de três pratos acompanhado de vinho espumante

O que está incluído?

  • Aula de culinária de massas e tiramisu
  • Cozinheiro especialista
  • Aperitivo
  • Almoço ou almoço (3 pratos)

Selecionar data e participantes

O que esperar

Uma aula de culinária em Positano é uma experiência original e altamente recomendada para quem está de férias na Costa Amalfitana. A atividade dura cerca de 3 horas e tem lugar na casa de uma pessoa local apaixonada pela cozinha.

A casa onde se realiza a experiência tem uma grande e bela varanda com vista para o mar cristalino de Positano. Após um aperitivo com vinho espumante, será servido um menu de três pratos que pode incluir as seguintes especialidades:

  • Parmigiana di melanzane - Uma receita deliciosa com beringelas fritas, molho de tomate, queijo parmesão ou mozzarella, manjericão fresco e alho e cebola picados. Tal como a lasanha, é feita em camadas e um processo de cozedura resulta num prato irresistivelmente saboroso. Apesar do seu nome, não tem qualquer relação com a cidade de Parma e refere-se provavelmente ao tipo de queijo utilizado.
  • Ravioli ricotta e spinaci - Massa fresca com um recheio muito popular em Itália: ricotta e espinafres. Normalmente, é servida com um molho de manteiga e salva, embora existam diversas variações.
  • Tiramisù - A forma perfeita de terminar qualquer refeição com um toque doce e sofisticado. Camadas de pão de ló embebidas em café e creme suave tornam cada dentada num prazer.

A experiência é recomendada a qualquer foodie e está disponível durante todo o ano. No momento da reserva, pode optar por uma aula de culinária ao almoço ou ao jantar.

Avaliações

4.6
· 618 Avaliações
  • W
    W. V.
    5
    (0 Avaliações)
    A aula de culinária foi uma experiência inesquecível, aprendi muito e diverti-me, embora ache que seria melhor se o grupo fosse mais pequeno para ter uma atenção mais personalizada.
  • A
    A. S.
    5
    (0 Avaliações)
    Aprendi a fazer massa e tiramisu de uma forma muito divertida e autêntica, uma experiência inesquecível na costa italiana!
  • F
    F. S.
    5
    (0 Avaliações)
    Adorei aprender a fazer massa e tiramisu, foi uma experiência única na minha viagem a Itália. Nunca esquecerei os sabores e os risos partilhados.
  • I
    I. G.
    5
    (0 Avaliações)
    A aula de culinária foi a melhor, aprendi a fazer massa e tiramisu como uma verdadeira italiana. Era tudo muito bonito e as pessoas eram muito simpáticas, adorei.
  • Ver mais

    Informações adicionais

    Política de cancelamento