Aula de Culinária Massa e Tiramisu em Positano
Detalhes da atividade
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
Descrição
Junte-se a uma experiência gastronómica de aproximadamente 3 horas que tem lugar numa bela casa em Positano com vista para o Mediterrâneo. Um entusiasta anfitrião local irá preparar um menu de três pratos , incluindo uma deliciosa massa tradicional e tiramisu, precedido por um aperitivo de boas-vindas. O preço inclui também vinho, água e café.
- Desfrute de uma autêntica experiência gastronómica italiana com uma aula de culinária de massas e tiramisu em Positano.
- Entre na casa de uma família local com vista para a Costa Amalfitana.
- Desfrute de um aperitivo de boas-vindas e de um menu de três pratos acompanhado de vinho espumante
O que está incluído?
- Aula de culinária de massas e tiramisu
- Cozinheiro especialista
- Aperitivo
- Almoço ou almoço (3 pratos)
Selecionar data e participantes
O que esperar
Uma aula de culinária em Positano é uma experiência original e altamente recomendada para quem está de férias na Costa Amalfitana. A atividade dura cerca de 3 horas e tem lugar na casa de uma pessoa local apaixonada pela cozinha.
A casa onde se realiza a experiência tem uma grande e bela varanda com vista para o mar cristalino de Positano. Após um aperitivo com vinho espumante, será servido um menu de três pratos que pode incluir as seguintes especialidades:
- Parmigiana di melanzane - Uma receita deliciosa com beringelas fritas, molho de tomate, queijo parmesão ou mozzarella, manjericão fresco e alho e cebola picados. Tal como a lasanha, é feita em camadas e um processo de cozedura resulta num prato irresistivelmente saboroso. Apesar do seu nome, não tem qualquer relação com a cidade de Parma e refere-se provavelmente ao tipo de queijo utilizado.
- Ravioli ricotta e spinaci - Massa fresca com um recheio muito popular em Itália: ricotta e espinafres. Normalmente, é servida com um molho de manteiga e salva, embora existam diversas variações.
- Tiramisù - A forma perfeita de terminar qualquer refeição com um toque doce e sofisticado. Camadas de pão de ló embebidas em café e creme suave tornam cada dentada num prazer.
A experiência é recomendada a qualquer foodie e está disponível durante todo o ano. No momento da reserva, pode optar por uma aula de culinária ao almoço ou ao jantar.