Experiência de Jantar em Roma
Detalhes da atividade
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
Descrição
Esta experiência gastronómica com almoço ou jantar dura cerca de 3 horas e inclui um menu de degustação, um aperitivo de boas-vindas, vinho e água. Entrará em casa de uma família romana que preparará especialidades como tonnarelli cacio e pepe, spaghetti alla carbonara ou o famoso supplì, a comida de rua por excelência da capital.
- Entre na casa de uma família local e desfrute de um saboroso menu de quatro pratos.
- Prove tonnarelli cacio e pepe, saltimbocca alla romana, supplì, carciofi alla giudia e outras especialidades.
- Desfrute de uma atividade concebida para pequenos grupos
O que está incluído?
- Almoço ou almoço (4 pratos)
- Vinho
- Água
- Café
Selecionar data e participantes
O que esperar
Esta experiência gastronómica com almoço ou jantar permite-lhe entrar em casa de uma família romana que lhe preparará as especialidades mais famosas. Um aperitivo, vinho e água estão incluídos. Em cerca de 3 horas, terá tempo suficiente para provar as receitas da cozinha local.
Roma é conhecida pelos seus pratos de massa e durante a experiência poderá provar uma das seguintes especialidades:
- Spaghetti alla carbonara: a combinação de ovos, guanciale (um corte de carne de porco da bochecha), queijo pecorino romano e pimenta preta é simplesmente irresistível.
- Rigatoni con la Pajata: um prato de origens humildes que utiliza a pajata, um corte barato de vitela que atinge o seu auge de sabor numa cozedura prolongada.
- Tonnarelli cacio e pepe: um tipo de massa semelhante ao esparguete, mas mais espessa. A receita deve o seu nome aos ingredientes principais: "cacio" (queijo) e "pepe" (pimenta preta).
A experiência termina com uma sobremesa. O cozinheiro pode preparar algo típico, como o zeppole di San Giuseppe, um pastel de massa fermentada que é frito até ficar dourado e estaladiço e recheado com creme de pasteleiro.