Aula de Culinária Peruana com Lição de Pisco Sour em Arequipa
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
Descrição
Descubra os segredos da cozinha peruana numa aula de cozinha tradicional e de Pisco Sour com uma duração aproximada de 5 horas . Comece a experiência com um passeio culinário por um mercado local. De seguida, aprenderá a preparar pratos típicos peruanos com um chef experiente, com uma escolha de iguarias tradicionais ou vegetarianas. De seguida, aprenderá a preparar o pisco sour, a bebida emblemática nas suas versões tradicional e de maracujá. E para terminar, receberão presentes típicos e culturais de Arequipa. No final, terá tempo para desfrutar do ambiente acolhedor do local.
- Receber uma aula de culinária peruana de aproximadamente 5 horas.
- Aprenda a preparar iguarias tradicionais peruanas com um chef experiente.
- Preparar um delicioso pisco sour tradicional e um pisco sour de maracujá
- Receberpresentes tradicionais peruanos
- Participar num pequeno grupo
O que está incluído?
- Aula de culinária peruana e pisco sour em Arequipa
- Visita ao mercado local
- Alimentos e bebidas alcoólicas
O que esperar
Desfrute de uma emocionante aula de culinária peruana e de um pisco sour em Arequipa durante aproximadamente 5 horas. Inclui um passeio culinário por um autêntico mercado local, onde descobrirá ingredientes frescos e coloridos.
Um chef talentoso irá guiá-lo através da preparação de requintados pratos peruanos. Poderá escolher entre a opção tradicional e a vegetariana. É uma atividade para todos os gostos!
De seguida, aprenderá a arte, a técnica e a receita para fazer o famoso pisco sour . Descobrirá os segredos deste cocktail tradicional peruano e dominará duas variantes: a tradicional e a de maracujá.
De seguida, será surpreendido com presentes típicos e especiais que poderá levar para casa como recordação desta incrível experiência. Se desejar, poderá passear e desfrutar do ambiente descontraído do estabelecimento após a visita.
A atividade é realizada em pequenos grupos de cerca de 11 pessoas, de forma a proporcionar uma experiência mais íntima, próxima e personalizada.