Aula de Culinária de Pastel de Nata em Lisboa
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Atividade oferecida no seu idioma
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Se há um doce que é amado por todos e se tornou um ícone gastronómico de Portugal, é o pastel de nata . Nesta aula de 2 horas irá aprender a cozinhar esta iguaria tradicional portuguesa, bem como outra receita tradicional portuguesa. Quando terminar, terá a oportunidade de provar as suas próprias criações.
Durante esta experiência aprenderá como fazer estas pequenas iguarias para surpreender a sua família e amigos. Para maximizar a sua experiência, esta actividade terá lugar em pequenos grupos de aproximadamente 15 pessoas guiadas por um instrutor especializado.
- Aprenda a fazer duas delícias culinárias: Pasteles de nata (bolos de nata) e outra receita tradicional portuguesa.
- Durante esta aula de 2 horas, pode desfrutar de uma chávena de café ou chá. Terá também a oportunidade de provar a sua própria obra-prima culinária.
- Leve este conhecimento culinário consigo para casa e surpreenda a sua família, parceiro e amigos com o seu lado doce.
O que está incluído?
- Classe de culinária de Pasteles de nata e outra receita tradicional portuguesa.
- Café ou chá.
- Saboreie a sua própria criação culinária.
Selecionar data e participantes
O que esperar
Um dos encantos mais notáveis de Portugal é a sua gastronomia. Os Pastéis de Belém ou pastéis de Belém são o doce tradicional mais icónico do país, e a sua popularidade espalhou-se por todo o mundo. Enquanto toma uma chávena de café ou chá durante uma aula de 2 horas, aprenderá como fazer pasteléis de nata como um verdadeiro profissional, bem como outra receita da cozinha portuguesa.
No final, poderá provar a sua obra-prima gastronómica e partilhar esta degustação com outros entusiastas da culinária. Leve esta experiência consigo para casa e surpreenda os seus entes queridos com o seu lado mais doce, pondo em prática os conhecimentos que aprendeu durante esta actividade. A aula será realizada em pequenos grupos de aproximadamente 15 pessoas que receberão instruções de um chef profissional.
Supostamente, a receita tem sido um segredo há quase 200 anos e diz-se que não mais do que sete pessoas no mundo a conhecem. Esta iguaria portuguesa contém uma massa feita com massa folhada, e a nata é feita com gema de ovo, açúcar e leite.
Além disso, em Portugal há um provérbio: "Uma noiva que come bolo, não tira o seu anel". Após o casamento, é tradicional que os noivos parem para comer um belo bolo de nata. É claro que os pastéis de belém têm uma conotação de amor muito significativa, o que os torna perfeitos para desfrutar num encontro romântico com o seu parceiro.