Aula de Culinária Vietnamita em Hanói
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Aprenda e prove a melhor comida com esta aula de culinária vietnamita em Hanói. Numa actividade que dura cerca de quatro horas e meia, para pequenos grupos de cerca de 10 pessoas, irá a um mercado da capital vietnamita para comprar ingredientes locais com um instrutor que o acompanhará durante esta experiência.
Poderá preparar um menu completo em casa de um habitante local e depois levar as receitas para casa para continuar a praticar. Também pode desfrutar de um almoço ou jantar, frutas da época e vinhos locais ou outras bebidas. Não tem de se preocupar com o transporte, uma vez que o transporte de e para o seu hotel está incluído.
- Aprenda sobre a cozinha vietnamita com esta aula de culinária em Hanói, onde irá a um mercado local para comprar os ingredientes para a sua refeição.
- Prepare um menu completo com um instrutor na cozinha de um vietnamita, numa actividade que dura cerca de quatro horas e meia .
- Desfrute de um almoço ou jantar, além de bebidas e sobremesas, numa experiência para pequenos grupos de cerca de 10 pessoas.
- Não se preocupe com o transporte, pois a sua reserva inclui o transporte de e para o seu hotel em Hanói.
O que está incluído?
- Aula de culinária vietnamita em Hanói
- Transfer de e para o seu hotel
- Almoço/jantar
- Instrutor de culinária
Selecionar data e participantes
O que esperar
Descubra a cozinha vietnamita com esta aula em Hanói. Com a ajuda de um instrutor , preparará um menu completo numa actividade que dura cerca de quatro horas e meia para pequenos grupos de cerca de 10 pessoas. Desfrutará de um almoço ou de um jantar, bem como de uma sobremesa e de bebidas nesta reserva, que também inclui o transporte de e para o seu hotel.
Antes de começar a cozinhar , irá a um mercado da capital vietnamita para comprar os diferentes ingredientes necessários para a sua aula de culinária. A aula terá lugar na cozinha de um habitante local para o imergir na cultura do país.
Em todo o país, há três qualidades importantes da cozinha vietnamita: frescura, criatividade e apresentação. A maior parte das carnes e dos produtos utilizados na cozinha vietnamita são cozinhados lentamente, conservando grande parte da sua textura e cor originais.
Um exemplo do menu que lhe será proposto é uma salada de flores de bananeira, bem como o prato típico Bun Cha, um prato de carne de porco com molho agridoce. Também lhe será oferecida a receita dos tradicionais rolinhos primavera fritos, bem como a sobremesa de gema de ovo e leite condensado com um flan cremoso sobre café ou chocolate preto.
Ao longo da experiência, terá a oportunidade de provar o almoço ou o jantar, bem como frutas da época, vinhos locais, chá ou café de ervas e bebidas alcoólicas.