Workshop de Chocolate em Bruxelas
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Aprenda a fazer o seu próprio bar personalizado com um chocolatier profissional belga nesta oficina de chocolate em Bruxelas, que dura cerca de uma hora. Descobrirá técnicas e métodos tradicionais belgas para a preparação das mais requintadas iguarias derivadas do cacau. Poderá também visitar o museu Choco Story, assistir a uma demonstração e participar numa inesquecível degustação de chocolate belga, uma vez que a entrada no museu está incluída.
- Descubra a arte defazer chocolate belga com um chocolatier profissional.
- Crie a sua própria barra de chocolate personalizada sob a orientação de um especialista em chocolate
- Explore o museu Choco Story em Bruxelas e prove uma variedade de chocolates locais numa sessão de degustação.
O que está incluído?
- Oficina de chocolate em Bruxelas
- Entrada para o Museu Choco Story
- Guia áudio
- Demonstração do fabrico de chocolate tradicional
Selecionar data e participantes
O que esperar
Esta oficina de chocolate em Bruxelas ensinar-lhe-á a arte da manipulação do cacau a partir de uma equipa de mestres chocolatiers profissionais.
Passará cerca de uma hora a descobrir os segredos do fabrico de chocolate belga no museu Choco Story em Bruxelas, um lugar inteiramente dedicado ao lanche mais popular do mundo.
Irá ver e executar os passos para fazer doces clássicos como bombons, pralines e até a sua própria barra de chocolate totalmente personalizada, seguindo as instruções dos especialistas, que o guiarão ao longo de todo o processo.
E para aproveitar ao máximo a sua visita, a oficina inclui a admissão ao museu Choco Story, para que tenha a oportunidade de experimentar uma visita guiada por áudio e o acesso a todas as exposições no local.
Assistirá também a uma demonstração de fabrico tradicional de chocolate e participará numa prova inesquecível e requintada de chocolate belga, reconhecida como uma das melhores do mundo.