Aula de Culinária Nhoque e Pesto em Riomaggiore

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Detalhes da atividade

Duração: 3 horas
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Descrição

Uma experiência gastronómica que dura cerca de 3 horas e tem lugar na propriedade de um chef experiente em Riomaggiore, no coração das Cinque Terre. Com vista para o mar e para as vinhas circundantes, é o local perfeito para aprender a preparar o prato mais famoso da região, o gnocchi al pesto. A atividade inclui água, vinhos locais e uma sobremesa caseira.

  • Aprenda a fazer deliciosas receitas vegetarianas de gnocchi e pesto nesta aula de culinária em Riomaggiore.
  • Melhore os seus dotes culinários com as dicas de um chef italiano experiente.
  • Prove os vinhos locais e desfrute de um passeio por uma vinha com vista para o mar
  • Tire partido de uma atividade em pequenos grupos numa experiência íntima e personalizada.

O que está incluído?

  • Aula de culinária de gnocchi e pesto em Riomaggiore
  • Cozinheiro especialista
  • Almoço ou almoço (3 pratos)
  • Aperitivo

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O que esperar

Esta aula de culinária dar-lhe-á a oportunidade de aprender a preparar, juntamente com um cozinheiro local experiente, o prato típico da região de Riomaggiore: gnocchi al pesto. A experiência tem lugar numa quinta , num local pitoresco das Cinque Terre. A experiência dura cerca de 3 horas e inclui uma sobremesa caseira ou fruta fresca, vinho e um passeio pela vinha, onde os anfitriões explicarão as variedades cultivadas e as suas características.

O pesto genovês tradicional é preparado a partir da trituração de manjericão fresco, alho, pinhões, queijo parmesão ou pecorino, azeite virgem extra e sal. A sua origem exacta é objeto de debate, mas pensa-se que remonta à época medieval. A transformação fundamental que deu origem ao pesto tal como o conhecemos atualmente é a adição de pinhões, provavelmente a partir do século XIX. Os gnocchi al pesto são apreciados pela sua simplicidade e pelo seu sabor fresco e aromático.

A experiência termina com uma sobremesa caseira. Na região, a mais tradicional é a tarte de amêndoa, que é feita com amêndoas ou avelãs finamente moídas, açúcar, ovos e, frequentemente, raspa de limão ou outros aromas, como a baunilha. O exterior fica dourado e ligeiramente estaladiço, enquanto o interior permanece tenro. Em alternativa, o almoço ou jantar é terminado com fruta fresca.

Avaliações

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· 1050 Avaliações
  • K
    K. M.
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    Aprendi a fazer gnocchi com pesto em Cinque Terre com a minha irmã e foi um espetáculo, nunca esquecerei a comida deliciosa e a diversão que tivemos!
  • W
    W. J.
    5
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    A aula de culinária de gnocchi e pesto foi uma experiência incrível, aprendi muito e a comida estava deliciosa.
  • L
    L. O.
    5
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    Adorei aprender a fazer gnocchi com pesto, uma receita que sempre quis dominar. Agora posso partilhar um pedacinho de Itália com os meus amigos em casa.
  • J
    J. R.
    5
    (0 Avaliações)
    A aula de culinária foi a melhor, aprendi a fazer gnocchi e pesto muito facilmente. Tudo era muito bonito e as pessoas eram muito simpáticas.
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